Receta de BOCADITOS DE CALABACÍN o ZUCCHINI
Estos son unos bocaditos vegetarianos ideales para usar como guarnición, para llevar de picnic, a la playa o en el tupper al trabajo.

Ingredientes para hacer los bocaditos de calabacín:
- 2 calabacines / zucchini / zapallitos
- 2 huevos
- 50 grs de pan rallado, salvado de trigo o salvado de avena
- 100 grs de queso rallado del que más te guste
Cómo hacer los bocaditos de calabacín:
Lavar la verdura, cortarle los extremos y rallarlo con la parte gruesa del rallador o si tienes la "nicer-dicer" cortarlo con el cortante pequeño.
Poner la verdura rallada en un bowl, añadir los huevos y batir hasta integrar.
Añadir el pan rallado o salvado y el queso rallado y mezclar bien.
Rociar una sartén o plancha lisa con rocío vegetal, aceite en aerosol o poner unas gotitas de aceite y pincelar o untar con los dedos.
Llevar a fuego medio-fuerte y cuando esté bien caliente ir poniendo porciones de a cucharadas dejando un poco de separación entre los bocaditos.
Cocinar vuelta y vuelta.
Comer calientes o fríos según prefieras.
Espero que te haya gustado esta receta-tutorial sobre cómo hacer los Bocaditos de Calabacín o Zucchini y la pongas en práctica. Cualquier consulta ya sabes, me escribes en mi blog o en facebook.
Puedes ver más Recetas de Laura AQUÍ.
En breve subiré más recetas ;) Si te gustan mis recetas no te olvides de compartir y recomendarme...
© Laura Grimaldi para Recetas de Laura sólo autorizada su reproducción y difusión a través de los canales de Red Facilísimo. Cualquier otra reproducción está infringiendo la propiedad intelectual.
Comentarios
Publicar un comentario
Me hace mucha ilusión leer tus comentarios... No te olvides de escribirme.